Sonhos revividos
Num charmoso aquário
Uns peixes e tartarugas
Belo santuário.
Peixes coloridos
Suas comidas gostosuras
Nadando altivos.
As tartaruguinhas
Com nosso olhar encantado
Dóceis e calminhas.
O sol aquecendo
Um dia de céu azulado
Sonhos revivendo.
Texto e imagem: Miriam Carmignan