Haikai (haikaindo)
tenho, e como!
mas comido
não tenho como ter
.........
acho que encontrei
e sem o encontro
vou de encontro ao desencontro
.........
é certo que acho
mas se perder
me perco de achar
.........
caí em mim
me enchi de coisas
que de vazias
estavam cheias