Haikais
mágoa lavada
valia meia
palavra inteira
tenho um sol
mas queima em mim
o só que tenho
mau é o seu nariz
que só cheira o que
mal cheiro eu
lua cheia
crescente lua
agora meia
mágoa lavada
valia meia
palavra inteira
só não valia
o que lavado
ficou em pedaço