HAIKAIS

 

Pássaro canoro

Encharcado de chuva

Chora baixinho

 

//

 

Chuva de verão

Embaça o meu olhar

Nessa solidão

 

xxxxx

 

INTERAÇÃO 

 

Poeta CHICOMESQIITA. Grata!

 

Pobre passarinho

Na gaiola dourada

Tremendo de frio