Haicai 1817 a 1819

etéreos tons

Sexta - feira Santa -

distantes vitrais...

***

Haicai 1818

manhã nublada

a caminho da Igrejinha -

Sexta - feira Santa

***

Haicai 1819

diante da Igreja

lembranças no olhar -

saudade da mãe...