Catar pinhão

 

Sapecas meninos

Afoitos aventureiros

Felizes faceiros.

 

Homens pequeninos

Foram catar os pinhões

Só passarinhões...

 

Dezoito pinhões

Só foi alegria e aventura

Na paixão, ternura.

 

 

 

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan