Espigas de milho

 

Os grãos aprumados

São perfeitos, arrumados

Espigas de milho.

 

Ocupam espaço

Há na espiga seu valor

Todos, própria cor.

 

Pleno potencial

Nas conquistas e fortunas

Menções oportunas.

 

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan