Se o mundo gira...gira tudo que há por perto...
Meu girar então é certo... não quero girar com o mundo.
Giro...giro...como quero....giro...giro como o sol!
Se o mundo gira...gira tudo que há por perto...
Meu girar então é certo... não quero girar com o mundo.
Giro...giro...como quero....giro...giro como o sol!