空のカエル SORA NO KAERU 🐸

Se há festa no céu,

urubu 🦅 leva a viola.

E o sapo 🐸 haikai…

(Para o “velho haicai” do Poeta Vila, que é mestre na concisão.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 01/04/2022
Código do texto: T7485607
Classificação de conteúdo: seguro