MIRAGEM
Por uma nuvem no céu, vejo a forma de uma pomba,
Na sua sombra um vulto negro escorre pelo chão,
Momentos da vida que passam sem ser percebidas...
Por uma nuvem no céu, vejo a forma de uma pomba,
Na sua sombra um vulto negro escorre pelo chão,
Momentos da vida que passam sem ser percebidas...