Cores de batom
Cores de batom
Belezas e fantasias
Isso é muito bom.
Mostrar belos rostos
Enaltecer alegrias
Sem mais os desgostos.
Cansados das máscaras
Ver os lábios e sorrisos
São cores fantásticas.
Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google