Homem bom

 

Age com cuidado

Leveza no coração

Bom e delicado.

 

Aprecia rosas

Só doçura em tuas mãos

Tens falas gostosas.

 

Nua claridade

Teu amor é o que me encanta

Nobre tua bondade.

 

Vou sentir teu cheiro

Junto às rosas que tu plantas

No teu travesseiro.

 

 

 

 

Texto: Miriam Carmignan

Imagem Google