Aqui: só Haicais...

Olha a chuva fina

Pingos quase invisíveis

Refrescam o ar

***

Nas folhas da flor

Gotículas de sereno

Noite fresquinha

***

Outono chegou

Chuvinha fina que cai

Frutas maduras

***

O dia amanhece

Estrela grande no céu

Calor aparente

***

As flores são vozes

Que encantam a natureza

Responde a semente

***

Brota uma flor

No rachado da calçada

Onde vida possível nasce

***

Muito obrigada aos poetas pelas lindas interações

21/03/2022 19:15 - Jacó Filho

Caminhei no frio,

Sob uma garoa bem vinda,

Dando arrepios...

******

21/03/2022 20:43 - POETA OLAVO

"Meu pé estalou

Folhas caídas no chão Outono chegou"