セピア SEPIA

Instantâneo à mente

Infância é bom latifúndio

Hoje outono em sépia…

(Revelando ‘Retratos da vida corrida’ com Sandra Laurita.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 17/03/2022
Código do texto: T7474431
Classificação de conteúdo: seguro