Felicidades...

 

Se já acordou

Comemore bem seu dia

O sol já raiou.

 

Confie no amor

Viver, eterna magia!

Sinta com fervor.

 

Você semeou

Saboreie doces frutos

Trilhos permeou...

 

Conquistou espaços

Historiador sem cansaços

Caminhe descalço...

 

 

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan

Poema- Haicai