Haicai 1782

de manhãzinha

desabrocha um kigo -

Quaresmeira

***

Kigo: termos da Estação do ano (Primavera, Verão, Outono e Inverno) referentes ao clima, geografia, fauna, flora, festas populares... etc.

O Haicai é uma fotografia em versos - um 'click' do momento: de preferência usar o verbo no tempo presente.