José Luiz de Carvalho

Poeta das muitas lendas

Da natureza, dos animais

Que escreve seus haicais

Na tinta da sensibilidade

Claucio Ciarlini (2020)

Claucio Ciarlini
Enviado por Claucio Ciarlini em 08/03/2022
Código do texto: T7468384
Classificação de conteúdo: seguro