Haikai 173 *Tarsila Amaral - Renova Arte Brasileira
Arte Moderna
“Abaporu” é valiosa
Tarsila é ícone.
Marli Franco
......................................................................
O quadro “Abaporu” de Tarsila Amaral é
Símbolo do Movimento Antropofágico
..................................................................
Cem Anos de Arte Moderna
..................................................................