Haikai 172 *Pincel na tela
Arte moderna
“O Homem Amarelo”
Anita Imortal.
Marli Franco
..............................................................
A obra de Anita Malfatti
“O Homem Amarelo”
..............................................................
Cem Anos de Arte Moderna
...............................................................