Lembrança tão clara, tocou-me o coração...
pequena, ainda menina, sentada no muro
com um canudinho, fazendo bolhas de sabão!!
Lembrança tão clara, tocou-me o coração...
pequena, ainda menina, sentada no muro
com um canudinho, fazendo bolhas de sabão!!