Bicicleta
É minha magrela
Pedalo e sinto o vento
Equilíbrio nela.
Quando pneu furou
Rápida parei em tempo
Coração parou.
Sentei, descansei
Tamanha foi a fadiga
Que me policiei...
Não suba mais morros
Você é atleta antiga
Agora só corro...
Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google