HAIKAI - 385 -
Nunca inspiras
façanhas da baderna...
também conspiras?
Interações Obrigado
sergio neves
... haikai pra lá de bem
inspirado./// Abçs.
Nuncadesista
Ficou perfeito seu tex-
to amigo adorei para-
béns e ótima semana
Cleir
Boa inspiração vc teve
nesse haicai. Perfeito.
Bom dia e abraço...