Araçá
Lembrei da infância
Uma frutinha grená
Um pé de araçá.
Nobre, majestoso!
Carregado de maduras
Atiça canduras.
Lembranças gostosas
Tínhamos em abundância
Frutas e crianças...
Brincando nas matas
Catando frutas maduras
Boas aventuras.
Texto: Miriam Carmignan