HAIKAI - 383 -
Não te lembras mais não?
Era “amor” enfeitiçado...
maldito coração!!!
Interações - Obrigado
Lucimar Alves
Um show de haikai
roselves Alves
Lembrei da alerta que a
palavra nos traz: engano-
so é o coração. Lindo hai-
kai reflexivo. Abraço.
Cleir
Que lindeza de haicai! Pa-
rabéns meu nobre poeta.
Meu abraço e feliz noite.
Walmor Zimerman
A temática do amor sempre
há de inspirar almas sensíveis.
Parabéns!