4 haicais

Mordeu-me

o mosquito --

Aedes-Leminski

'Não ser',

eis a resposta--

o natimorto

Saber de cor

uma canção

do Belchior

Cai o Wi-Fi -- 

ai!

daí nasce o haicai

Caetano Barsoteli
Enviado por Caetano Barsoteli em 18/02/2022
Código do texto: T7454943
Classificação de conteúdo: seguro