Noite de lua cheia
Reflexos dourados no mar
Paz e calma na alma.
(lumah)
Interações:
Presença do Poeta Olavo, a quem agradeço.
"Vou aproveitar
Que a lua te inspirou
Pra te conquistar""
Agradeço a participação da Poetisa HLuna.
Lua bela lua
que no céu clara flutua
Pra ti meu poema
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-