Haikai N. 0 - três variantes

Cabeça neblina

Olhos pesados mirando

Horizonte pálido

Olhos pesam pálidos

Neblina horizontal

Cabeça mirante

Nebulosa pálida

Horizonte olhos crânio

Mira peso fim

Bruno Inacio Geraldi
Enviado por Bruno Inacio Geraldi em 15/02/2022
Código do texto: T7453176
Classificação de conteúdo: seguro