AINDA TE ESPERO

O nosso amor foi um

Amor de muitas

Felicidades que

Até sinto a tua falta

Daquele amor que

Eu achava que nunca

Ia ter um final que

Hoje só resta muitas

Recordações.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 13/02/2022
Código do texto: T7451638
Classificação de conteúdo: seguro