O MEU AMOR SE FOI

O meu amor se despediu

De mim e foi pra outro

Lugar e não me viu mais

E eu ainda espero aquele

Amor que ainda hoje

Sinto saudades.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 13/02/2022
Código do texto: T7451635
Classificação de conteúdo: seguro