SEM O AMOR

Sem amor que nós vivemos

Não podemos viver sem ele

Porque o amor importante

Sem ele não somos

Felizes que faz parte de

Nossas vidas.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 08/02/2022
Código do texto: T7447879
Classificação de conteúdo: seguro