Haicais da segunda
1)Bem-te-vi fiel
Cinco da manhã m'acorda
Hora da gratidão.
2)Acordo sonolenta
Um anjo veio me dizer
Ela está em paz
3)Na missa das sete
Faço a Deus mil preces
Ele me ouvirá
4)À frente a saudade
Atrás vem a mana
Meu pranto veio secar
5)Segunda de novo
Graças ao Deus poderoso
A luz voltou a brilhar
6)Quando o bem-te-vi
Na varanda começa a cantar
Algo quer me falar
7)Terra demente
Deu férias ao verão
Outono foi trabalhar.