Haikai 89
Sol desnaturado
brilha forte em fevereiro.
Mudanças de clima.
Haikai 90 (aquecimento global)
Céu de um azul fosco
Águas do mar a aquecer
Mau pressentimento.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In ”Muita Poesia e Pouca Prosa”