UM BRASIL INCONVENIENTE

Vivemos em um

Brasil inconveniente

Que nos faz sofrer

Todos os dias com

A fome e com a inflação

Com um combustível

Muito caro onde não

Podemos rodar mais não.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 06/02/2022
Código do texto: T7446082
Classificação de conteúdo: seguro