Imagem by Pinterest
Haicai VI
de braços abertos
sol que pisca para mim -
férias de verão
Sandra Laurita
*Interação em Poetrix do poeta amigo dito*
TU E O SOL
No sol do meio dia
tu brilhava mais
Eu te antevia
*Interação da poetisa Uma mulher Um poema*
Domingo de verão
Sol iluminando céu
Muita animação
*Interação do poeta Marcus Rios*
De férias de verão
Encontro-me neste instante
Sentindo o sol piscar
E a queimar o meu corpo.
*Interação do poeta Raio Eterno*
Com esse calo
Um banho de mar faz bem
Use protetor.
*Interação do poeta Charles Canela*
Calor interno
sol só clareia
você ilumina
*Interação do poeta Stelo Queiroga*
Calor no coração
Marina Lima me ensina
Kigo de verão_
*Interação da poetisa Maria Augusta da Silva Caliari*
Vamos navegar
Nas ondas deste Marzão
Sol abrasador!