TENHAM CONSCIÊNCIA

Porque não escolher um outro

que nos dê a verdade

e nos dê alegria e não

em dois sujeitos

corruptos que só

nos trouxe tirania.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 03/02/2022
Código do texto: T7443938
Classificação de conteúdo: seguro