DOIS SUSPEITOS

São dois suspeitos de desvios

Que roubaram toda nação

Um certo candidato o Lula

Que passou um ano e sete

Meses presos e outro

Bolsonaro que desde os

Vinte e oito anos como

Deputado Federal fez

Muitas falcatruas com muito

Cinismo de um Ladrão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 02/02/2022
Código do texto: T7443481
Classificação de conteúdo: seguro