UMA PESSOA SUSPEITA

Uma pessoa suspeita

Condenado como um

Ladrão não tem o

Direito de ser candidato

Não com todas provas

Prova sua situação do

Lula o Ladrão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 02/02/2022
Código do texto: T7443476
Classificação de conteúdo: seguro