HA MULHERES

Há mulheres que

Procura um

Certo príncipe

Para vida melhorar

Mas a mulher sem

Interesse pode

Encontar um homem

Simples que lhe dê

Todo valor.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 01/02/2022
Código do texto: T7442434
Classificação de conteúdo: seguro