FIBHAIKU - (lua)
LUA
Íris
Do céu
Terno olhar
Vigília constante
Enfeitiça o olhar dos amantes
//
LUA
Prata
Brilhante
Carismática
De encanto repleta
Romanceia o olhar do poeta
SÍLABAS POÉTICAS:
(0,1,1,2,3,5,8,... Soma dos dois versos anteriores)
0 + 1 (título) = 1
1 + 1 = 2
2 + 1 = 3...
Criação: Poeta americano John Frederick Niems
xxxxx
Interação do poeta JCR. Grata!
Lua que me faz
Lua que nos traz
Lua que rega o nosso amor
Lua que te cadencia minha linda e bela flor