Ratos

 

Os ratos destroem

São ligeiros e traiçoeiros

Adentram e roem.

 

Montanhas de lixos

Banqueteiam-se faceiros

Que bicho esquisito.

 

Assim se consomem

Ao revirarem as sobras

Que não sejam homens.

 

 

 

 

 

Texto: Miriam Carmignan

Imagem Google