SONHOS
O meu olhar em transe
Paira sobre as corredeiras
Deste rio de sonhos
Interação que recebo com carinho. Obrigada.
13/01/2022 15:38 - Marcus Rios
Nas corredeiras
Deste rio de sonhos
Vi o meu amor partindo.
Interação que recebo com carinho. Obrigada.
.
13/01/2022 17:59 - Antonio Galdino
Quisera eu está
neste belo rio de sonhos
e em transe sonhar!
Interação que recebo com carinho Obrigada.
13/01/2022 19:06 - Jacó Filho
Entre estrelas candentes,
Meus sonhos caem do céu,
E rasgam pra mim, o véu,
Do meu amor inocente...
Interação que recebo com carinho. Obrigada.
14/01/2022 10:39 - SERRA GERAL
Estou aqui, meu amor...
Como caderno virgem
lotado de papéis, em branco
tentando me rascunhar, sem cessar
...me preencher em fantasias
surtindo-me de todos os versos e rimas
na lúdica e pretendida esperança de conseguir
virar um barquinho, amarelo e azul.
...recheado de poemas, todos de amor.
E depois navegar aí, pra te ver e te ter
pra sermos dois, completo...
Como um só e totalmente, poesia.