Um girassol murchou
Girassol murchou
Ele que estava tão lindo!
Pétalas caindo.
Aos poucos fechou
Pouca chuva muito sol
Triste girassol.
Vida e equilíbrio
Com um pouquinho de tudo
Sem nada de orgulho.
Com leveza e brilho
Sonoras belas canções
Razões e emoções.
Texto e imagem: Miriam Carmignan