HAIKAI - 378 -
parte da História:
quant’emoção notória...
am’ouvir pássaros!!!
Interações - Obrigado
Edimilson Celso
E assim, seguir a natureza...
Bravo!!!
Marcus Rios
Também amo escutar o canto
dos pássaros. Parabéns!
Vera Mascarenhas
Que lindo!!... A história canta co-
mo passarinho/Que caiu do ninho/
Com a asa quebrada/Agora precisa
de socorro/E é por isso que eu cor-
ro/Pra contar a minha estrada