Haicai 1759

de manhãzinha -

nas flores de hortelã

orvalho estival

***

"Termos de estação (kigo) definidos na obra Natureza – Berço do Haicai, de Goga Masuda e Teruko Oda. Todo haicai deve ter um único kigo, palavra ou expressão que denota a estação do ano. Nesta parte, terminamos a listagem dos kigos referentes à flora do verão. Na próxima parte, terão lugar os kigos referentes a vivências, isto é, objetos, eventos e ações do mundo humano."

Kigo:

https://www.nippo.com.br/zashi/2.haicai.petalas/363.shtml