Haicais para as damas da noite
1(De grinaldas de nubentes
Assim vestem as damas
A noite soturna dormente
2)Perfume noturno
Jardim das estrelas
As damas em turno fugaz
3)Doze horas de vida
Só pra enfeitar a lida
Da solitária lua no céu
4)Velo as damas da noite
Com zelo e puro encantamento
Meu momento de paz
5)No negro céu
Jubilosas cintilavam as estrelas
Pras damas da noite passar
6)Estrelas cadentes
Do céu se atiravam
Pras damas da noite beijar
7)Se vestiram de noiva
As damas da noite efêmeras
Por uma noite de amor
Benvinda Palma