Haicai 1757

Dia Mundial da Paz

ao longe, a pena branca –

silêncio

***

“O Dia Mundial da Paz, inicialmente chamado simplesmente de Dia da Paz, é comemorado em 1º de janeiro, tendo sido criado pelo papa Paulo VI em 1967.”