Enfeite no vaso
Há sempre uma planta
Neste vaso que me encanta
Meu vaso com plantas.
Eu colho e planto
E vou podando os galhinhos
Depois eu replanto.
Enfeite no vaso
Adoro meus galhos verdes
Vaso, curto prazo.
São ervas cheirosas
Galhos aromatizantes
São plantas preciosas.
Texto e imagem: Miriam Carmignan