Haicai 1752 a 1753 - Feliz Natal! ¡Feliz navidad!

fim de tarde -

troca de panetones

entre vizinhos

***

Haicai 1753

cesta de Natal -

receita alemã

doces bolachas...

***

Feliz Natal! ¡Feliz navidad!