Haicai 1740 🌸🍂🌸 a 1741

à soleira da porta

raras flores do campo -

primavera fenece...

***

Haicai 1741

cai da floreira

pálido gerânio lilás -

primavera se vai

***

Kigo: primavera fenece ou primavera se vai