No espelho, de repente
Notei uma diferença:
Nasceu-me dente de leite.
Logo me vi fazendo planos.
Porque não o faria?
Afinal, tenho só 76 anos.
O passado é para lembrar
O presente é para fazer
O futuro é para sonhar.
Minha mente é uma criança
Que brinca no parque da vida
E dorme no berço da esperança.
Minha frase para o Ano Novo:
“Galinha que se preza
Em qualquer idade bota ovo.”